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Gelatina de kiwis y peras con salsa de fresones
Gelatina de kiwis y peras con salsa de fresones Gelatina de kiwis y peras con salsa de fresones Gelatina de kiwis y peras con salsa de fresones

Gelatina de kiwis y peras con salsa de fresones

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

140
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 1g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
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Preparación

  1. Pelar las peras, cortarlas en trocitos y cocerlas en 1/4 l de agua, con el azúcar y un chorrito de zumo de limón, hasta que estén tiernas.
  2. Pelar los kiwis y pasarlos por la batidora con el almíbar de cocer las peras. Luego, mezclar el puré obtenido con los trocitos de pera.
  3. Pasar las hojas de gelatina por agua fría y disolverlas en un poco de agua caliente. Añadirlas al puré de kiwis y verterlo en unas flaneras. Dejarlas en el refrigerador hasta que esté cuajado y desmoldear los flanes.
  4. Servirlos con la salsa de fresones.
  5. Salsa: Limpiar los fresones, cortarlos en trocitos y pasarlos por la batidora junto con el yogur y la leche condensada, hasta obtener un puré fino.

Consejo culinario

  • Pasar la salsa por un colador para que quede más fina.

Ingredientes

  • 3 peras
  • 3 kiwis
  • 4 hojas de gelatina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 limón
  • Salsa: 250 g de fresones
  • 1 yogur sabor fresa
  • 2 cucharadas de leche condensada LA LECHERA descremada
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