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Gelatina de sandía
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Gelatina de sandía

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Información nutricional

215
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
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Preparación

  1. Pelar y eliminar las semillas de la sandía. Cortar a trozos. Triturar con azúcar hasta obtener una mezcla lisa.
  2. Mezclar en un cazo sandía triturada con harina de maíz y batir con un batidor para que se deshagan los grumos. Cocer a fuego medio hasta que se espese la mezcla, unos 5 min, retirar del fuego y dejar enfriar, removiendo de vez en cuando.
  3. Mientras rallar chocolate con un rallador grueso, picar pistachos y naranja. Añadir chocolate, pistachos, naranja y canela a la mezcla de sandía fría (reservar para decorar).
  4. Mezclar y verter en un molde plano ya pasado por agua fría (o utilizar los moldes de hacer cubitos de hielo para los cubos de gelatina de sandía listos para servir). Reservar en frigorífico 2 h.mínimo.
  5. Desmoldar la gelatina, cortar en dados y repartir en 4 boles. Servir bien frío espolvoreado con la mezcla de chocolate rallado, pistachos y naranja confitada.

Ingredientes

  • 100g(4 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 1kg sandía
  • 50 g de azúcar
  • 80g harina de maíz
  • 50g naranja confitada
  • 50g pistachos
  • canela en polvo
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