Cargando...
Gnocchi al aroma de albahaca
Gnocchi al aroma de albahaca Gnocchi al aroma de albahaca Gnocchi al aroma de albahaca

Gnocchi al aroma de albahaca

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

618
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 38g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Las famosas bolas de patata rellenas se pueden elaborar de diversas maneras, como los sabrosos gnocchi al aroma de albahaca. Simplemente con hacer una ensalada de tomate, mozzarella y salsa pesto junto con los gnocchi cocidos tenemos una sencilla receta apta para dietas vegetarianas. ¡Aprende a prepararla paso a paso!

Preparación

  1. Pelar y cortar tomates en cuadraditos.
  2. Cortar la bola de mozzarella en trocitos pequeños y dejar macerar junto con el tomate y la salsa pesto Buitoni 30 min.
  3. Hervir los gnocchi en abundante agua con sal según instrucciones del embalaje y dejar enfriar.
  4. Añadir la mezcla de tomate y mozzarella con la salsa pesto a los gnocchi.

Consejo culinario

  • Adornarlo con un poco de albahaca fresca picada en el momento de servir.

Ingredientes

  • 1 barqueta de gnocchi
  • 3 tomates maduros
  • 1 bola mozzarella
  • 1 tarrina Salsa Pesto BUITONI
Show message