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Gnocchi con gambas y soja
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Gnocchi con gambas y soja

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Información nutricional

344
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 53g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 14 votos
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Preparación

  1. Sazonar las gambas, freirlas en un poco de aceite y reservar el aceite de freirlas.
  2. Cortar la parte tierna de los espárragos en trocitos y cocerlos en agua con sal durante 5 minutos; cortar también la parte blanca de los puerros en trozos, al bies, y rehogarlos en el aceite de freír las gambas. Cuando estén blandos, agregar los espárragos y las gambas peladas.
  3. Rehogar el ajo picado en un poco de aceite; añadir el azúcar y, cuando esté dorado, agregar el jerez, la salsa de soja, la harina de maíz y el cubito disuelto en 200 ml (1 vaso) de agua caliente; cocerlo unos minutos, removiendo continuamente, para obtener una salsa homogénea.
  4. Cocer los gnocchi en abundante agua caliente ; escurrirlos y mezclarlos con las verduras y gambas y la salsa muy caliente.

Consejo culinario

  • Esta misma receta puede prepararse sustituyendo los espárragos (si no es temporada) por bastoncitos de zanahoria.

Ingredientes

  • 1 barqueta de gnocchi
  • 1 manojo de espárragos
  • 2 puerros
  • 1/4 kg de colas de gamba
  • 1 copita de jerez dulce
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 diente de ajo
  • 1 Cubitos MAGGI
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