Gnocchi con gambas y soja
Gnocchi con gambas y soja
MAGGI
Información nutricional
344
kcal / ración
-
HIDRATOS
% - 53g
-
GRASAS
% - 7g
-
PROTEÍNAS
% - 17g
Información nutricional extendida
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
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Lácteos
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Frutas y verduras
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Cereales y tuberculos
- Semanales
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Pescado
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Carnes
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Huevos
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Legumbres
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Tiempo
10 min
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Dificultad
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Raciones
4
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☆☆☆☆☆
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Preparación
- Sazonar las gambas, freirlas en un poco de aceite y reservar el aceite de freirlas.
- Cortar la parte tierna de los espárragos en trocitos y cocerlos en agua con sal durante 5 minutos; cortar también la parte blanca de los puerros en trozos, al bies, y rehogarlos en el aceite de freír las gambas. Cuando estén blandos, agregar los espárragos y las gambas peladas.
- Rehogar el ajo picado en un poco de aceite; añadir el azúcar y, cuando esté dorado, agregar el jerez, la salsa de soja, la harina de maíz y el cubito disuelto en 200 ml (1 vaso) de agua caliente; cocerlo unos minutos, removiendo continuamente, para obtener una salsa homogénea.
- Cocer los gnocchi en abundante agua caliente ; escurrirlos y mezclarlos con las verduras y gambas y la salsa muy caliente.
Consejo culinario
- Esta misma receta puede prepararse sustituyendo los espárragos (si no es temporada) por bastoncitos de zanahoria.
Ingredientes
- 1 Cubitos MAGGI
- 400 g de gnocchis
- 1 manojo de espárragos
- 2 puerros
- 1/4 kg de colas de gamba
- 1 copita de jerez dulce
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de harina de maíz
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 diente de ajo