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Gnocchi con salsa de salmón
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Gnocchi con salsa de salmón

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Información nutricional

402
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 48g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 14 votos
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Preparación

  1. Rehogar la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite, a fuego muy suave, hasta que esté transparente. Añadir un chorrito de vino y dejarlo reducir a fuego vivo.
  2. Agregar el salmón cortado en trocitos y la leche evaporada, sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo unos minutos más.
  3. Hervir los gnocchis tal como se indica en las instrucciones del embalaje, escurrirlos reservando un poco de agua (2/3 cucharadas) de la cocción para agregar a la salsa.
  4. Mezclarlo bien y calentarlo unos minutos. Se puede servir frío.

Consejo culinario

  • Se puede pasar la salsa por la batidora para obtener una textura más fina.

Ingredientes

  • 150 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 150 g de salmón ahumado
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • 300 g de gnocchis
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