Cargando...
Gofres de jamón y queso
Gofres de jamón y queso Gofres de jamón y queso Gofres de jamón y queso

Gofres de jamón y queso

Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

320kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar la gofrera.
  2. En un bol grande mezclar los copos de Puré de patatas MAGGI, la leche y el agua. Calentar en el microondas durante 3 minutos a 900W de potencia. Añadir los huevos, la harina, la levadura, el jamón y el queso rallado. Salpimentar y remover bien.
  3. Untar la gofrera con el aceite y añadir un poco de la masa preparada y formar los gofres. Repetir la operación hasta terminar la masa. Degustar rápidamente antes de que se enfríen.

Consejo culinario

  • Terminar si os gusta, con un poco de yogurt natural batido con un poco de limón, sal, pimienta y cebollino picado.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 100 g de tiritas de jamón serrano
  • 400 ml de leche semidesnatada
  • 400 ml de agua
  • 40 g de queso gruyer o emmental rallado
  • 40 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Show message