Granizado de café al caramelo
6
votos
Fácil
2
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
50
Kcal/Ración
Grasas | 0 Kcal | 0 gr. | 0% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 96% |
Proteínas | 1 Kcal | 0 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 2 cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Caramel
- 25 g de azúcar moreno
Elaboración
Preparar el café y añadirle el azúcar.
Dejarlo enfriar e introducirlo al congelador en un recipiente adecuado.
Dejar congelar el café azucarado unas 2 horas, y después de ese tiempo utilizar un tenedor para romper el hielo, que habrá comenzado a cristalizarse.
Volver a introducir en el congelador y repetir el paso anterior cada 15 minutos durante 1 hora. Hasta que el café esté cristalizado por completo y tenga aspecto de hielo picado.
Introducir en el frigorífico durante 20 minutos para que los cristales de hielo se ablanden.
Mezclar el granizado por última vez con un tenedor y servir.