Cargando...
Granizado de café al caramelo
Granizado de café al caramelo Granizado de café al caramelo Granizado de café al caramelo Reproducir receta

Granizado de café al caramelo

  • Vegetariano
  • Sin gluten
Logo Nescafé Dolce GustoNESCAFÉ DOLCE GUSTO

Recetas relacionadas

Información nutricional

50kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - -g
  • PROTEÍNAS % - 0.2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar el café y añadirle el azúcar.
  2. Dejarlo enfriar e introducirlo al congelador en un recipiente adecuado.
  3. Dejar congelar el café azucarado unas 2 horas, y después de ese tiempo utilizar un tenedor para romper el hielo, que habrá comenzado a cristalizarse.
  4. Volver a introducir en el congelador y repetir el paso anterior cada 15 minutos durante 1 hora. Hasta que el café esté cristalizado por completo y tenga aspecto de hielo picado.
  5. Introducir en el frigorífico durante 20 minutos para que los cristales de hielo se ablanden.
  6. Mezclar el granizado por última vez con un tenedor y servir.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 2 cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Caramel
  • 25 g de azúcar moreno
Show message