Cargando...
Granizado de mandarinas y chocolate blanco
Granizado de mandarinas y chocolate blanco Granizado de mandarinas y chocolate blanco Granizado de mandarinas y chocolate blanco

Granizado de mandarinas y chocolate blanco

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

428
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 42g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 39 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir el chocolate troceado al baño maría;
  2. Añadir la leche condensada, las yemas, el zumo de las mandarinas y la corteza rallada de una de ellas y cocerlo al baño maría, removiendo continuamente, hasta que la crema espese.
  3. Agregar la nata, mezclarlo bien y, por último, incorporar las claras montadas a punto de nieve.
  4. Dejarlo en el congelador durante 2 o 3 horas; retirarlo, batirlo enérgicamente y repartirlo en copas.
  5. Servirlo espolvoreado con canela.

Consejo culinario

  • Se puede hacer una mezcla de cítricos.

Ingredientes

  • 100 g Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 10 mandarinas
  • 200 g nata montada
  • 3 huevos
  • 1 bote (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • canela en polvo
Show message