Gratén de patatas, champiñones y roquefort
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Fácil
4
personas 30 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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de preparación 5 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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248
Kcal/Ración
Grasas | 77 Kcal | 9 gr. | 30% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 50% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
- 300 g de champiñones limpios y laminados
- 250 ml de leche semidesnatada
- 50 g de queso roquefort
- 300 g de cebolla
- 30 g de almendras laminadas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Pelar y picar las cebollas.
En una sartén con un chorrito de aceite, dorar las cebollas. Agregar los champiñones y dejar unos 5 minutos más, removiendo de vez en cuando, hasta que los champiñones estén tiernos y no se haya absorbido el líquido.
Añadir el queso en pedazos y remover hasta que se funda.
Preparar el puré con la leche y 350 ml de agua.
Repartir la mitad del puré en una fuente para horno.
Poner encima la mezcla y cubrir con el resto de puré de patatas.
Repartir las almendras y gratinar con el horno precalentado hasta que quede ligeramente dorado.