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Gratén de patatas con cebolla, beicon, piñones y queso
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Gratén de patatas con cebolla, beicon, piñones y queso

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Información nutricional

455
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 46g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
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Preparación

  1. Mezclar 300 ml (1 1/2 vaso) de leche evaporada con 300 ml de agua y una cucharadita de sal y calentar. Verter el puré de patatas, dejar reposar unos min para que se hidrate.
  2. Pelar cebollas, cortar en rodajas muy finas y rehogar en aceite hasta que se doren.
  3. Cortar beicon en tiritas finas y saltear en una sartén sin nada de grasa.
  4. Freír piñones en un poco de aceite.
  5. Mezclar el puré con cebolla rehogada, piñones y beicon y poner en una fuente de horno.
  6. Cubrir con la salsa bechamel y queso rallado y gratinar.
  7. Puede ser un buen acompañamiento para carnes y huevos.
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Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 300 ml (1 1/2vaso)de Leche evaporada IDEAL
  • 500 g cebollas
  • 50 g de beicon
  • 50 g queso emental rallado
  • 20 g (2cucharadas) piñones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • Bechamel: 1/2 l leche
  • 25 g de mantequilla
  • 25 g de harina
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