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Gratinado de calabacines y mozzarella
Gratinado de calabacines y mozzarella Gratinado de calabacines y mozzarella Gratinado de calabacines y mozzarella

Gratinado de calabacines y mozzarella

  • Vegetariano
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Información nutricional

201
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
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Preparación

  1. Cortar los calabacines en rodajas, sazonarlos con sal y asarlos en el horno previamente a 180ºC rociados con aceite, unos 10 minutos.
  2. Cortar la mozzarella en rodajas finas.
  3. Preparar una bechamel con la leche, una cucharada colmada de harina y la mantequilla; sazonarla con sal, pimienta y nuez moscada.
  4. Colocar en una bandeja de horno capas alternadas de calabacines, salsa napolitana y rodajas de queso. Cubrirlo con la bechamel, espolvorearlo con el queso y el pan rallado y dejarlo a horno fuerte hasta que la superfície esté gratinada.

Consejo culinario

  • Se puede enharinar los calabacines y freírlos en aceite. NO hace falta añadir sal ya que el queso y la salsa ya llevan.

Ingredientes

  • 5 calabacines medianos
  • 150g queso mozzarella
  • 1 tarrina Salsa Napolitana BUITONI
  • 1/4 l de leche descremada
  • 50 g queso rallado
  • 25 g de mantequilla
  • 25 g pan rallado
  • orégano
  • aceite de oliva
  • harina
  • pimienta
  • nuez moscada
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