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Gratinado de mango
Gratinado de mango Gratinado de mango Gratinado de mango

Gratinado de mango

Información nutricional

300
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Calentar el horno a 210º.
  2. Pelar mangos y cortar en láminas. Repartirlas en una fuente de horno, ya engrasada con un poco de mantequilla.
  3. Batir nata muy fría.
  4. Batir yemas y azúcar hasta que la mezcla esté blanquecina y haya doblado en volumen. Mezclar con cuidado con nata batida y verter sobre las láminas de mango. 
  5. Repartir por encima almendras fileteadas y cocer en el horno 15 min hasta que se dore.
  6. Servir tibio con helado de chocolate y unos hojaldres.

Consejo culinario

  • Para cortar fácil el mango, partir sin pelar por la mitad. Pelar y cortar pulpa en láminas. Aprovechar el zumo y rociar con él las láminas.

Ingredientes

  • 4 porciones de Helado Chocolate NESTLÉ
  • 2 mangos grandres
  • 2 yemas de huevo
  • 70 g de azúcar
  • 150 ml (3/4 vaso) de nata para montar
  • 1 cucharada de almendras laminadas
  • mantequilla
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