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Gratinado de tortelloni y verduras
Gratinado de tortelloni y verduras Gratinado de tortelloni y verduras Gratinado de tortelloni y verduras

Gratinado de tortelloni y verduras

  • Vegetariano
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Información nutricional

385
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Cocer la parte tierna de los espárragos en agua con sal o al vapor, hasta que estén tiernos; escurrirlos y dejarlos en agua fría hasta el momento de utilizarlos.
  2. Cocer las espinacas al vapor o en el micro; enfriarlas y escurrirlas.
  3. Cocer la pasta, escurrirla y aliñarla con 1 cucharada de aceite.
  4. Cocer los huevos en agua con sal durante 6 minutos; enfriarlos y pelarlos.
  5. Colocar las espinacas en una bandeja de horno y encima la pasta, los espárragos y los huevos.
  6. Mezclar la leche evaporada con un poco de pimienta y añadir el queso. Verterlo sobre la pasta y gratinarlo en el horno durante 5 minutos.

Consejo culinario

  • Se puede variar la pasta rellena, BUITONI tiene una amplia gama para combinar.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta y Espinacas BUITONI
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1/2 kg de espinacas
  • 1 manojo espárragos verdes
  • 50 g queso gruyer rallado
  • 4 huevos
  • aceite de oliva
  • pimienta
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