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Gratinado de verduras a la napolitana
Gratinado de verduras a la napolitana Gratinado de verduras a la napolitana Gratinado de verduras a la napolitana

Gratinado de verduras a la napolitana

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

290
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 13 votos
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Introducción

Prepara un gratinado de verduras a la napolitana paso a paso: Rehoga las verduras, haz una bechamel con leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, y coloca en una bandeja las capas de verduras, mozzarella y salsa napolitana Buitoni, cubre con bechamel y queso, gratina y...¡A comer!

Preparación

  1. Lavar las verduras y cortar calabacines y berenjenas en rojadas y pimientos en dados. Rehogar en una sartén con un poco de aceite, hasta que se doren, unos 10 min.
  2. Cortar mozzarella en rodajas finas.
  3. Preparar una bechamel con leche evaporada disuelta en 200 ml (1 vaso de agua), una cucharada colmada de harina y mantequilla; sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
  4. Colocar en una bandeja de horno capas alternas de verduras, salsa napolitana y rodajas de queso.
  5. Cubrir con bechamel, espolvorear con queso y pan rallados y dejar a horno fuerte hasta que la superficie esté gratinada.

Consejo culinario

  • Se pueden asar las verduras en el horno.

Ingredientes

  • 2 calabacines medianos
  • 2 berenjenas medianas
  • 1pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 200g queso mozzarella
  • 1bote(400g) Salsa Napoletana BUITONI
  • 200ml(1vaso) Leche evaporada IDEAL
  • 50g queso rallado
  • 25 g de mantequilla
  • 25g pan rallado
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • harina
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
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