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Greixonera mallorquina (pudín de ensaimadas)
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Greixonera mallorquina (pudín de ensaimadas)

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

339
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 50g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 4 votos
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Preparación

  1. Cocemos Leche Condensada LA LECHERA con 1/2 litro de agua y canela, lo vertemos sobre las ensaimadas troceadas.
  2. A parte calentamos la fruta troceada con ciruelas y kirsch.
  3. Lo unimos todo con los huevos batidos y lo ponemos en un molde. Lo cocemos al horno al baño maría, hasta que este cuajado, unos 35 minutos aproximadamente.

Consejo culinario

  • Es un postre ideal para aprovechar las ensaimadas sobrantes.
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Ingredientes

  • 1 bote peq. Leche condensada LA LECHERA
  • 2 ensaimadas grandes
  • 3 huevos
  • 3/4 kg de fruta (manzanas, peras, ciruelas, etc)
  • 50 ml (1 copita) de kirsch
  • 50 g de azúcar
  • 1 palito de canela
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