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Guisantes con chipirones y tomate
Guisantes con chipirones y tomate Guisantes con chipirones y tomate Guisantes con chipirones y tomate

Guisantes con chipirones y tomate

  • Fuente de fibra
  • Sin gluten

Información nutricional

216
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 25 votos
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Preparación

  1. Limpiar los chipirones, ponerlos en una cazuela con aceite y las cebollas y el diente de ajo picados y cocerlo, a fuego suave, 15 minutos. Añadir el tomate, los guisantes y el perejil picado, verter 1 vaso de agua, sazonarlo con sal y cocerlo hasta que los chipirones estén tiernos.
  2. Escaldar la ñora en agua hirviendo, raspar la carne y pasarla por la batidora con las almendras tostadas; añadirlo a la preparación anterior y cocerlo 10 minutos más.

Consejo culinario

  • Agregar al guiso agua si fuera necesario.

Ingredientes

  • 3/4 kg chipirones
  • 400 g de guisantes extrafinos congelados
  • 200 g de Tomate frito SOLÍS
  • 25 g de almendras tostadas
  • 3 cebolletas
  • 1 diente ajo
  • 1 ñora
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal
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