Gyozas con Thermomix®(TM5, TM31)
24
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 59 Kcal | 7 gr. | 39% |
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Hidratos | 71 Kcal | 18 gr. | 47% |
Proteínas | 18 Kcal | 4 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,60 gr. |
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Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,20 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 24 Obleas BUITONI pequeñas (1 paquete y 1/2)
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 30 g de hojas de espinaca frescas
- 1/2 cucharadita de harina de maíz
- 30 g de cebolleta
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 1/2 cucharadita de sal
- 30 g de setas shiitake frescas
- 80 g de carne picada de cerdo
- 200 g de agua
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas tostadas de sésamo
Elaboración
Ponga un bol sobre la tapa del vaso, pese la salsa de soja y añada el vinagre de arroz. Retire y reserve.
Ponga en el vaso el jengibre y el ajo y pique 3 seg/vel 7.
Añada las espinacas, la maicena, la cebolleta, las setas shiitake y sin tallos, 1 cucharada de aceite de sésamo, la sal y la pimienta. Trocee 10 seg/vel 4.
Añada la carne picada y mezcle 5 seg/vel 4. Retire el relleno a un bol.
Ponga 1 cucharadita del relleno en el centro de 24 obleas Buitoni® y humedezca el perímetro de la masa con agua. Cierre las obleas doblándolas por la mitad y selle los bordes haciendo pequeños pliegues desde un extremo al otro. Colóquelas repartidas entre el recipiente y la bandeja Varoma de tal manera que los pliegues queden en vertical. Tape el Varoma.
Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, añada al bol con la salsa 1 cucharada de aceite de sésamo, la guindilla y las semillas de sésamo y mezcle. Retire el Varoma y sirva las gyozas acompañadas de la salsa.
Consejo nutricional
En caso de intolerancia a la lactosa es importante revisar la etiqueta de los productos preparados como la salsa de soja y, de este modo, comprobar que sean libres de lactosa. Utiliza salsa de soja baja en sal para evitar un consumo excesivo de sodio.