Gyozas de verduras
8
votospersonas 50 min.
de preparación 22 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 75 Kcal | 8 gr. | 48% |
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Hidratos | 70 Kcal | 18 gr. | 45% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,80 gr. |
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Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,70 gr. |
Sal | 1,07 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI peq. (160 g)
- 100 g de calabacín
- 50 g de Col china
- 50 g de cebolla tierna
- 1 diente de ajo
- 150 g de zanahoria (neto)
- 1 cucharadita de jengibre fresco picado (5 g)
- 1 cucharada de salsa de soja + 2 cucharadas para la Salsa
- 2 cucharadas de harina de maíz
- 2 cucharadas de aceite de sésamo + 1 cucharada para la Salsa
- 1 cucharadita de café de azúcar
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 150 ml de agua
- Pimienta negra molida
- sal
- Para la Salsa: 2 cucharadas de vinagre de arroz
Elaboración
Picar la col, la cebolleta, el ajo, el jengibre, la zanahoria y el calabacín en brunoise. Saltear en una sartén caliente con 2 cucharadas de aceite de oliva durante 10 min, a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Añadir 1 cucharada de salsa de soja y el azúcar. Dejar reducir durante 1 min, añadir la harina de maíz disuelta en 50 ml de agua y remover durante 1 min. Salpimentar al gusto y dejar enfriar.
Coger una oblea, poner en el centro una cucharada de la mezcla anterior, mojar con los dedos el borde de la oblea por la parte donde está el relleno, doblar por la mitad y hacer 3 dobleces a cada lado, en sentido contrario y orientados hacia el centro. Presionar los pliegues para que no se abran. Repetir el proceso con todas las demás obleas.
Calentar una sartén amplia con 1 cucharada de aceite de oliva y distribuir las gyozas, cocinarlas a fuego bajo durante 3-4 min o hasta que estén doradas por la base. Añadir 1 cucharada de aceite de sésamo y 1 cucharadita de harina de maíz disuelta en los 100 ml de agua para cubrir todo el fondo. Tapar la sartén y dejar cocinar hasta que evapore el agua, fuego medio-bajo unos 8-10 min. Una vez se ha evaporado ya están listas. Servir con la salsa.
Salsa: Mezclar la salsa de soja, el vinagre de arroz y el aceite de sésamo y remover bien.