Hamburguesa a las finas hierbas con salsa de queso
11
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
300
Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 26% |
Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso a la sartén finas hierbas de MAGGI
- 4 (unos 80 g cada una) hamburguesas de carne picada
- 140 g de Salsa 4 quesos
Elaboración
- Abrir un papel condimentado, poner la hamburguesa en la mitad y taparlo. Presionar ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento a la hamburguesa.
- Calentar la sartén sin añadir aceite y cocinar la hamburguesa unos 5 minutos por cada lado hasta que la carne esté hecha, según las instrucciones del embalaje.
- Aplastar el queso con un tenedor y mezclar con la leche evaporada, el aceite, el coñac y el zumo de naranja hasta obtener una crema fina. Dejar reposar en la nevera unos 30 minutos. Colocar en una fuente y servir la salsa caliente por encima.