Cargando...
Hamburguesa a las finas hierbas con salsa de queso
Hamburguesa a las finas hierbas con salsa de queso Hamburguesa a las finas hierbas con salsa de queso Hamburguesa a las finas hierbas con salsa de queso

Hamburguesa a las finas hierbas con salsa de queso

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

300
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La hamburguesa a las finas hierbas con salsa de queso es una receta que te enamorará por su textura. Se elabora con carne de hamburguesa condimentada con jugoso a la sartén de Maggi y acompañada con salsa a base de queso, coñac, zumo de naranja y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata. ¡Deliciosa!

Preparación

  1. Abrir un papel condimentado, poner la hamburguesa en la mitad y taparlo. Presionar ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento a la hamburguesa.
  2. Calentar la sartén sin añadir aceite y cocinar la hamburguesa unos 5 minutos por cada lado hasta que la carne esté hecha, según las instrucciones del embalaje.
  3. Aplastar el queso con un tenedor y mezclar con la leche evaporada, el aceite, el coñac y el zumo de naranja hasta obtener una crema fina. Dejar reposar en la nevera unos 30 minutos. Colocar en una fuente y servir la salsa caliente por encima.

Consejo culinario

  • Servirlo con unas patatas fritas o unos brotes de espinacas salteados.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso a la sartén finas hierbas de MAGGI
  • 4 (unos 80 g cada una) hamburguesas de carne picada
  • 1 tarrina de Salsa 4 Formaggi BUITONI
Show message