Cargando...
Hamburguesa a las finas hierbas con salsa roquefort
Hamburguesa a las finas hierbas con salsa roquefort Hamburguesa a las finas hierbas con salsa roquefort Hamburguesa a las finas hierbas con salsa roquefort

Hamburguesa a las finas hierbas con salsa roquefort

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

552
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 34g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Abrir un papel condimentado, poner la hamburguesa en la mitad y taparlo. Presionar ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento a la hamburguesa.
  2. Calentar la sartén sin añadir aceite y cocinar la hamburguesa unos 5 minutos por cada lado hasta que la carne esté hecha, según las instrucciones del embalaje.
  3. Abrir las patatas hervidas por la mitad y calentarlas ligeramente en la misma sartén.
  4. Aplastar el queso con un tenedor y mezclar con la leche evaporada, el aceite, el coñac y el zumo de naranja hasta obtener una crema fina. Calentarla suavemente y servirla por encima de la hamburguesa.

Consejo culinario

  • Se puede añadir unas nueces picadas a la salsa

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso a la sartén finas hierbas de MAGGI
  • 4 (80 g cada una) hamburguesas de carne picada
  • Salsa: 1/2 vaso (100 ml) de aceite
  • 100 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 100 g de queso roquefort
  • 1 cucharada de coñac
  • 2 cucharadas de zumo de naranja
  • 4 patatas medianas hervidas
Show message