Hamburguesa con puré de patata, queso y ketchup
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personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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425
Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 28% |
Proteínas | 124 Kcal | 31 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
- 4 hamburguesas de carne
- 500 ml de leche
- 60 g (4 lonchas) de queso para fundir
- 6 g de levadura en polvo
- 2 huevos
- 4 cucharaditas de ketchup
- 30 g de canónigos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
- En un bol, mezclar la leche con los copos de puré de patatas, la levadura y los huevos y salar. Dejar reposar 5 minutos.
- En una sartén con 1 cucharada de aceite, cocinar 8 tortitas de puré de patata (del tamaño de la hamburguesa) 2 minutos por cada lado. Extenderlas con el dorso de la cuchara humedecida con agua para que no se pegue la mezcla.
- Cocer las hamburguesas en la sartén con el aceite restante durante 3 minutos por cada lado.
- Montar las hamburguesas: Disponer una tortita de patata, una cucharada de ketchup, una hamburguesa, una loncha de queso, unos canónigos y otra tortita de patata. Servir caliente.