Cargando...
Hamburguesa con puré de patata, queso y ketchup
Hamburguesa con puré de patata, queso y ketchup Hamburguesa con puré de patata, queso y ketchup Hamburguesa con puré de patata, queso y ketchup

Hamburguesa con puré de patata, queso y ketchup

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

425
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 31g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. En un bol, mezclar la leche con los copos de puré de patatas, la levadura y los huevos y salar. Dejar reposar 5 minutos.
  2. En una sartén con 1 cucharada de aceite, cocinar 8 tortitas de puré de patata (del tamaño de la hamburguesa) 2 minutos por cada lado. Extenderlas con el dorso de la cuchara humedecida con agua para que no se pegue la mezcla.
  3. Cocer las hamburguesas en la sartén con el aceite restante durante 3 minutos por cada lado.
  4. Montar las hamburguesas: Disponer una tortita de patata, una cucharada de ketchup, una hamburguesa, una loncha de queso, unos canónigos y otra tortita de patata. Servir caliente.

Consejo culinario

  • La levadura ayuda a que quede más esponjoso.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 4 hamburguesas de carne
  • 500 ml de leche
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • 6 g de levadura en polvo
  • 2 huevos
  • 4 cucharaditas de ketchup
  • 30 g de canónigos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Show message