Cargando...
Hamburguesa con tortitas de patata, queso y tomate frito
Hamburguesa con tortitas de patata, queso y tomate frito Hamburguesa con tortitas de patata, queso y tomate frito Hamburguesa con tortitas de patata, queso y tomate frito

Hamburguesa con tortitas de patata, queso y tomate frito

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

397
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 30g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. En un bol, mezclar la leche con los copos de puré de patatas y calentar en el microondas a 900W de potencia durante 3 minutos. Agregar los huevos, sal y pimienta y mezclar bien.
  2. En una sartén con 1 cucharada de aceite, cocinar 4 tortitas de puré de patata (del tamaño de la hamburguesa) 2 minutos por cada lado. Extenderlas con el dorso de la cuchara humedecida con agua para que no se pegue la mezcla. Repetir la operación para obtener 4 más.
  3. Cocinar las hamburguesas en la sartén con el aceite restante durante 3 minutos por cada lado.
  4. En cada plato montar las hamburguesas: Disponer una tortita de patata, una cucharada de Tomate Frito, una hamburguesa, una loncha de queso, lechugas y otra tortita de patata. Servir caliente.

Consejo culinario

  • Darle un toque al Tomate frito para que se convierta en una salsa especial hamburguesas: añadirle un poco de pimentón picante, un poco de zumo de lima o limón y 1 cucharadita de miel.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLIS
  • 4 hamburguesas de carne magra
  • 600 ml de leche semidesnatada
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • 2 huevos
  • 50 g de lechugas variadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Show message