Hamburguesa de pollo a la barbacoa
135
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
352
Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 23% |
---|---|---|---|
Hidratos | 156 Kcal | 39 gr. | 44% |
Proteínas | 116 Kcal | 29 gr. | 33% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso a la sartén barbacoa de MAGGI
- 4 hamburguesas de pollo
- 400 g de tomates grandes maduros
- 40 g de hojas de lechuga
- 4 panes de hamburguesa
Elaboración
- Calentar una sartén sin nada de aceite durante 2 minutos. Mientras, abrir el sobre de Jugoso a la Sartén y coger un papel del interior. Abrir el papel y colocar una hamburguesa en el interior. Cerrar presionando ligeramente con las manos para que se adhiera bien el condimento. Poner en la sartén y asar durante 5 minutos por cada lado a fuego medio. Realizar el mismo proceso con todas las hamburguesas.
- Abrir los panecillos por la mitad. Poner un poco de lechuga limpia y troceada en la base. Añadir unas rodas de tomate y las hamburguesas bbq encima.