Cargando...
Hamburguesas de pescado y queso
Hamburguesas de pescado y queso Hamburguesas de pescado y queso Hamburguesas de pescado y queso

Hamburguesas de pescado y queso

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

279
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cocer el pescado en 1/2 litro de agua con un poco de sal durante 10 minutos; retirarlo, colar el caldo y reservarlo.
  2. Preparar el puré con el caldo reservado hasta obtener un puré muy espeso.
  3. Limpiar cuidadosamente el pescado de piel y espinas y desmenuzarlo. Cortar los quesitos en dados y mezclarlos con el puré y el huevo batido.
  4. Formar cuatro hamburguesas y freírlas en un poco de aceite hasta que estén doradas.  

Consejo culinario

  • Una receta ideal para los niños y se pueden servir con un poco de salsa de tomate frito.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 300 g de pescado blanco (puede ser congelado)
  • 4 quesitos
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta blanca
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
Show message