Hamburguesa tejana con bagel
Hamburguesa tejana con bagel
GARDEN GOURMET
Información nutricional
397
kcal / ración
-
HIDRATOS
% - 44g
-
GRASAS
% - 7g
-
PROTEÍNAS
% - 15g
Información nutricional extendida
-
Azúcares
11 gramos por ración
-
Fibra
7 gramos por ración
-
Grasas saturadas
1 gramos por ración
-
Sal
1.9 gramos por ración
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
-
Lácteos
-
Frutas y verduras
-
Cereales y tuberculos
- Semanales
-
Pescado
-
Carnes
-
Huevos
-
Legumbres
-
Tiempo
10 min
-
Dificultad
-
Raciones
4
-
☆☆☆☆☆
2 votos
-
COMPARTIR
-
IMPRIMIR
Imprimir
Preparación
- Mezclar los ingredientes de la salsa en un bol pequeño
- Poner en la sartén las hamburguesas durante 2.5 minutos por cada lado.
- Tostar ligeramente los bagels, partidos por la mitad, en la plancha
- Rellenar los bagels con la salsa barbacoa, el aguacate, la lechuga, los aros de cebolla, la hamburguesa, y un poco de cilantro picado.
Consejo culinario
- Otras opciones para preparar las hamburguesas son al horno o a la barbacoa, siguiendo las instrucciones del embalaje.
Ingredientes
- 1 barqueta de Hamburguesas Vegetarianas GARDEN GOURMET
- 4 bagels
- 1 aguacate cortado en láminas
- 50 g de lechuga cortada fina
- 200 g de cebolla roja cortada en láminas
- 1 manojo de cilantro fresco
- Salsa Barbacoa: 4 cucharadas de Ketchup
- 1 cucharada de vinagre
- pimienta
- sal
- unas gotas de salsa tabasco
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon