Cargando...
Hamburguesa vegetariana a la griega
Hamburguesa vegetariana a la griega Hamburguesa vegetariana a la griega Hamburguesa vegetariana a la griega

Hamburguesa vegetariana a la griega

  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Recetas relacionadas

Información nutricional

403kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 37 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 200º
  2. Cortar las verduras en rodajas, colocarlas en una fuente de horno y sazonarlas con un poco de sal, orégano y aceite de oliva. Colocar también la hamburguesa al lado. Asarlo en el horno unos 10 minutos hasta que estén las verduras asadas. 
  3. Abrir el pan de pita por la mitad y rellenar con la hamburguesa y verduras. Repartir el queso feta y las aceitunas troceadas. Servirla inmediatamente. 

Consejo culinario

  • Sacar la hamburguesa de la nevera unos 10 minutos antes de cocinarla.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Hamburguesa GARDEN GOURMET
  • 2 panes de pita
  • 60 g de calabacín
  • 60 g de berenjena
  • 40 g de pimiento verde
  • 20 g de queso feta
  • 12 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • orégano
  • 40 g de pimiento rojo
Show message