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Hamburguesas crujientes de calamares y gambas
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Hamburguesas crujientes de calamares y gambas

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Información nutricional

521
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 37g
  • PROTEÍNAS % - 28g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Preparación

  1. Para las lentejas: Freír el puerro picado en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Añadir las hierbas aromáticas, las lentejas y los tomates cherry.
  2. Cubrir con agua o caldo de verduras y dejarlo cocer a fuego suave, unos 40 min. Unos minutos antes de finalizar la cocción añadir la manzana cortada.
  3. Para las hamburguesas: Cortar el calamar y las gambas en trozos pequeños. Sazonar con la cáscara de limón rallada, el perejil picado, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
  4. Mezclar la clara de huevo batida y dejarlo reposar unos 10 min.
  5. Preparar 8 hamburguesas pequeñas y pasarlas por las almendras molidas. Dorarlas en una sartén con un poco de aceite.
  6. Servir las lentejas, repartir el pesto, colocar en el centro dos hamburguesas, y espolvorear con un poco más de hierbas aromáticas.

Consejo culinario

  • Es una receta original de hamburguesas de calamares.
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Ingredientes

  • 1 tarrina de Pesto Genovese BUITONI
  • 200 g de calamares
  • 250 g de colas de gamba
  • 150 g de lentejas
  • 200 g de almendras crudas molidas
  • 1 clara de huevo picada
  • 1 puerro
  • 20 tomates cherry
  • 1/2 manzana Golden
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • perejil
  • 1 ramita de tomillo
  • sal
  • pimienta
  • 1 ramita de romero
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