Cargando...
Hamburguesas vegetarianas a la parmesana
Hamburguesas  vegetarianas a la parmesana Hamburguesas  vegetarianas a la parmesana Hamburguesas  vegetarianas a la parmesana

Hamburguesas vegetarianas a la parmesana

  • Vegetariano
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Recetas relacionadas

Información nutricional

319kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar la ricota con la mozzarella troceada y la mitad del tomate frito. Agregar las hojas de albahaca picadas.
  2. Cubrir la base de una fuente de horno pequeña con el resto del tomate frito. Colocar las 4 hamburguesas de luxe y cubrirlo con la mezcla de mozzarella anterior.
  3. Espolvorearlo con el queso parmesano y cocerlo en el horno precalentado a 200ºC, unos 10 minutos hasta que esté ligeramente dorado.

Consejo culinario

  • También se podría calentar en el microondas, tapado, unos 5 minutos a 650W.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Burger Deluxe vegetariano GARDEN GOURMET
  • 200 g de Tomate frito estilo casero SOLIS
  • 100 g de ricotta
  • 125 g de mozzarella
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • unas hojas de albahaca fresca
  • sal
  • pimienta
Show message