Cargando...
Hamburguesas vegetarianas con tortas de patatas
Hamburguesas vegetarianas con tortas de patatas Hamburguesas vegetarianas con tortas de patatas Hamburguesas vegetarianas con tortas de patatas

Hamburguesas vegetarianas con tortas de patatas

  • Vegetariano
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

322
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Las sorprendentes hamburguesas vegetarianas con tortas de patatas sustituyen el pan por una base de puré de patatas Maggi y la hamburguesa está elaborada por una mezcla de soja y trigo. Acompaña la receta de huevo, tomate y rúcula y ¡Disfruta de una deliciosa receta vegetariana!

Preparación

  1. Poner a calentar 300 ml de agua junto con la leche Ideal, sazonarla con sal, pimienta y nuez moscada; cuando esté caliente espolvorear los copos de puré y dejarlos reposar unos minutos. Batir los huevos y mezclarlos con el puré hasta obtener una masa fina.
  2. Calentar un poco de aceite en una sartén pequeña y poner dos cucharadas colmadas de puré formando un círculo del tamaño de la hamburguesa, aplanarla con el dorso de una cuchara y dorarla por los dos lados. Hacer de igual modo con el resto de la masa, unas 4 tortitas en total y mantenerlas calientes.
  3. En la misma sartén, con una cucharada de aceite, calentar las burgers a fuego suave, unos 3 minutos por cada lado.
  4. Servir una tortita de patata con una rodaja de tomate por encima y una Burger. Repartir unas hojas de rúcula por encima.

Consejo culinario

  • Colocar una la mitad de una loncha por encima de la Burger justo en el momento de retirarla de la sartén, para que se funda con el calor.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Burger Deluxe GARDEN GOURMET
  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 1 brik pequeño (210 g) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 tomate maduro grande (4 rodajas)
  • Brotes de rúcula
  • nuez moscada
Show message