Hamburguesas vegetarianas con tortas de patatas
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Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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322
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 39% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Burger Deluxe GARDEN GOURMET
- 115 g (1 bolsa) de Puré Patatas MAGGI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de tomate maduro (4 rodajas)
- Brotes de rúcula
- nuez moscada
Elaboración
- Poner a calentar 300 ml de agua junto con la leche Ideal, sazonarla con sal, pimienta y nuez moscada; cuando esté caliente espolvorear los copos de puré y dejarlos reposar unos minutos. Batir los huevos y mezclarlos con el puré hasta obtener una masa fina.
- Calentar un poco de aceite en una sartén pequeña y poner dos cucharadas colmadas de puré formando un círculo del tamaño de la hamburguesa, aplanarla con el dorso de una cuchara y dorarla por los dos lados. Hacer de igual modo con el resto de la masa, unas 4 tortitas en total y mantenerlas calientes.
- En la misma sartén, con una cucharada de aceite, calentar las burgers a fuego suave, unos 3 minutos por cada lado.
- Servir una tortita de patata con una rodaja de tomate por encima y una Burger. Repartir unas hojas de rúcula por encima.