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Hatillos de atún con verduras
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Hatillos de atún con verduras

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

201
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 4 votos
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Preparación

  1. Cortar la cebolla en rodajas finas; cortar los puerros y el pimiento en trocitos y picar las zanahorias y los ajos.
  2. Rehogar todas las verduras en un poco de aceite, a fuego muy suave, hasta que estén muy cocidas y escurrirlas bien. Sazonarlas con un poco de pimienta. Mezclar las verduras con el relleno de atún.
  3. Doblar cada lámina de pasta filo en dos, humedecerlas ligeramente y poner encima un poco de la preparación anterior. Pintar los laterales con huevo batido y cerrar los paquetitos formando pequeños hatillos (Si no le salen bien los hatillos, se puede presentar como si se tratara de rollitos de primavera).
  4. Pintar ligeramente la superficie con huevo batido y cocerlos a horno medio, previamente calentado, durante 15 minutos, aproximadamente (deben quedar dorados).

Consejo culinario

  • Es importante que el atún lo desmenucemos para que se integre bien con las verduras.

Ingredientes

  • 4 Obleas BUITONI grandes
  • 200 g (1 lata) de atún al natural en conserva
  • 2 puerros
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g (1 unidad) de pimiento verde
  • 100 g (1 unidad) de zanahoria
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta blanca
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