Cargando...
Helado con crema de chocolate y avellanas
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Helado con crema de chocolate y avellanas Helado con crema de chocolate y avellanas Helado con crema de chocolate y avellanas

Helado con crema de chocolate y avellanas

Información nutricional

481
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 34g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 22 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Un postre fácil y delicioso es el helado de crema de chocolate y avellanas. Una combinación de sabores y texturas que al derretirse en tu boca te harán disfrutar como nunca. La receta perfecta para darse un pequeño capricho en los días de calor. ¡Irresistible!

Preparación

  1. Fundir chocolate al baño maría, añadir mantequilla en trocitos, leche condensada y vainilla raspada y mezclar bien.
  2. Incorporar las avellanas y mezclar.
  3. Enfriar 6 copas. Formar bolitas con helado de vainilla y repartir en las copas.
  4. Repartir por encima crema de chocolate y servir el helado acompañado de unas pastas de hojaldre.
  5. Preparar copas con helado con antelación y reservar en el congelador hasta 10´ antes de servir y verter crema caliente (al baño maría) en último momento.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 1/2 lata pequeña de Leche condensada LA LECHERA
  • 6 bolitas de helado de vainilla NESTLÉ
  • 45 g de avellanas tostadas peladas y picadas
  • 125 g de mantequilla
  • 1/2 vaina de vainilla
Show message