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Helado con láminas de chocolate negro y salsa de café
Helado con láminas de chocolate negro y salsa de café Helado con láminas de chocolate negro y salsa de café Helado con láminas de chocolate negro y salsa de café

Helado con láminas de chocolate negro y salsa de café

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Información nutricional

496
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 61g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
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Preparación

  1. Láminas: Fundir el chocolate troceado, al baño maría o al microondas, y verterlo sobre una bandeja grande de forma que el chocolate tenga un grosor de unos 3 mm. Dejarlo enfriar hasta que se haya solidificado y cortarlo en formas irregulares.
  2. Salsa: Calentar 100 ml de agua (1/2 vaso) de agua, el azúcar y el chocolate troceado y, cuando el chocolate esté fundido, añadir el Nescafé y calentarlo sin que llegue a hervir. Dejarlo enfriar.
  3. Presentación: Colocar en seis platos de postre una bola de helado de macarron y una bola de helado de yogur y decorarlo con las láminas de chocolate y un poco de salsa de café. Es un postre muy vistoso y es mejor tener las láminas de chocolate hechas con antelación.

Ingredientes

  • 6 bolas Helado de Macaron NESTLÉ Gold
  • 6 bolas Helado de crema de yogur LA LECHERA de NESTLÉ
  • Láminas chocolate: 250 g (1 tableta) de Chocolate NÉSTLÉ Postres
  • Salsa: 1 ó 2 cucharadas de NESCAFÉ
  • 80 g de azúcar
  • 50g (2 barritas) de Chocolate NÉSTLÉ Postres
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