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Helado con pomelo en gelatina
Helado con pomelo en gelatina Helado con pomelo en gelatina Helado con pomelo en gelatina

Helado con pomelo en gelatina

Información nutricional

237
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Pelar 2 pomelos, partirlos en gajos y eliminar la piel que los envuelve. Repartir el pomelo en 4 vasos o copas de cristal. Añadir almendras fileteadas. Reservar en frío.
  2. Exprimir zumo de limón del otro pomelo y colarlo. Añadir azúcar, campari y mezclar.
  3. Remojar la gelatina en agua fría.
  4. Calentar la mitad del zumo al baño maría. Fuera del fuego añadir gelatina escurrida. Remover para que se disuelva. Añadir el resto del zumo y mezclar.
  5. Repartir la mezcla en 4 vasos sobre los gajos de pomelo. Reservar en el frigorífico 3 h.antes de servir acompañado con helado de vainilla.

Consejo culinario

  • Para niños sustituir el campari por jarabe de granadina.

Ingredientes

  • 4 porciones de Helado Vainilla NESTLÉ
  • 3 pomelos rosas
  • 2 hojas de gelatina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 copita de campari
  • 20 g de almendras laminadas
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