Cargando...
Helado con sopa de frutos rojos
Helado con sopa de frutos rojos Helado con sopa de frutos rojos Helado con sopa de frutos rojos

Helado con sopa de frutos rojos

Información nutricional

202
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 44g
  • GRASAS % - 2g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner un cazo al fuego con el azúcar, 200 ml (1/2vaso) de agua, el licor de naranja, el zumo de la naranja y el zumo del limón y cocerlo durante 10 minutos; añadir un ramito de menta, las frambuesas y las grosellas y dejarlo en el refrigerador hasta que esté frío.
  2. Retirar la menta y repartirlo en boles o platos hondos. Colocar en el centro una bola de helado y espolvorearlo con menta fresca picada.

Consejo culinario

  • Es un postre muy fácil que queda muy bonito.

Ingredientes

  • 200 g de azúcar
  • 100 ml (1/2vaso) licor naranja
  • porciones Helado vainilla NESTLÉ
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 2 ramitos de menta
  • 1 barqueta de frambuesas
  • 1 barqueta grosellas
Show message