Cargando...
Helado de café
Helado de café Helado de café Helado de café

Helado de café

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

176
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 141 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar 100 ml de agua sin que llegue a hervir y verter el contenido de los tres sobres y remover rápidamente al mismo tiempo. Dejar enfriar.
  2. Añadir la leche condensada y batir.
  3. Montar la nata e incorporarla bien a la mezcla anterior.
  4. Introducir el helado  en el congelador y a la hora aproximadamente, sacarlo del congelador y remover. Repetir esta operación tres veces.
  5. Dejar congelar unas 6 horas aproximadamente.

Consejo culinario

  • Para que sea más fácil sacar el helado, mojar en agua caliente el sacabolas de helado.

Ingredientes

  • 140 g (7 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
  • 5,4 g (3 sobres) de NESCAFÉ Expresso
  • 200 ml de nata para montar
Show message