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Hojaldre de crema de queso
Hojaldre de crema de queso Hojaldre de crema de queso Hojaldre de crema de queso

Hojaldre de crema de queso

  • Vegetariano
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Información nutricional

453
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 33g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
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Preparación

  1. Extender la masa de hojaldre en un molde de tarta, pinchar la base repetidas veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio, presionando bien las paredes (para que no bajen al cocer). Cocerla a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos ; retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más. También se puede preparar en moldes individuales, tipo tartaleta.
  2. Calentar la nata, añadir la mantequilla y la harina y sazonarlo con sal y pimienta; mezclarlo bien, retirarlo del fuego y agregar el queso rallado y las yemas de huevo batidas. Montar las claras a punto de nieve y mezclarlas con la preparación anterior.
  3. Verterlo en el hojaldre y cocerlo a horno medio hasta que esté cuajado y la superficie dorada (20 minutos aproximadamente).

Consejo culinario

  • La Leche evaporada tiene menos MG que la nata y es más ligera.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 1/4 l. Leche evaporada IDEAL
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 50g queso gruyer rallado
  • 50 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 3 huevos
  • sal
  • pimienta
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