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Hojaldre de frutas
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Hojaldre de frutas

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Información nutricional

198
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 10 votos
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Preparación

  1. Extendemos la masa de hojaldre en un molde que pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado y lo cubrimos con papel de aluminio para cocer 15 minutos a 200º en el horno. Retiramos el aluminio y lo cocemos 5 minutos más.
  2. Troceamos en gajos toda la fruta y la rociamos con zumo de limón para que no se oxide. Mezclamos la canela con el azúcar y rebozamos los gajos.
  3. Los colocamos sobre el hojaldre cocido con trocitos de mantequilla por encima para gratinar a 250º hasta que dore.

Consejo culinario

  • Es un postre divertido para preparar con niños.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 2 melocotones
  • 2 manzanas
  • 1 limón
  • 1 pera
  • canela
  • mantequilla
  • 60 g de azúcar
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