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Hojaldre de manzana y beicon
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Hojaldre de manzana y beicon

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Información nutricional

273
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
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Preparación

  1. Pelar manzanas y cortarlas en cuadraditos; cortar beicon en tiras finas y el queso cremoso en dados.
  2. Freír beicon en un poco de aceite hasta que esté crujiente; añadir las manzanas y rehogar, a fuego vivo, hasta que se doren.
  3. Cocer la tarta, tal como se indica en las instrucciones del embalaje; llenarla con manzanas, repartir por encima los dados de queso cremoso, espolvorear con queso rallado y sazonar con orégano y pimienta.
  4. Cocer a horno fuerte hasta que se funda y dore el queso (unos 20 min).

Consejo culinario

  • Es un buen relleno para un aperitivo, merienda o cena.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 3 manzanas
  • 100 g de beicon
  • 100 g de queso brie
  • 50 g de queso gruyer rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • orégano
  • pimienta negra
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