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Hojaldre de pomelo con chocolate
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Hojaldre de pomelo con chocolate

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Información nutricional

212
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 33g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
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Preparación

  1. Calentar el horno a 220ºC.
  2. Pelar a lo vivo los pomelos, retirando toda la piel blanca posible y cortar en segmentos con un cuchillo afilado.
  3. Trocear, con un cuchillo, el chocolate hasta obtener unas pepitas.
  4. Desenrollar la masa de hojaldre y colocar sobre una bandeja de horno junto con el papel de cocción.
  5. Espolvorear con almendras en polvo. Colocar los trozos de pomelo sobre el hojaldre y repartir los trocitos de chocolate y azúcar por encima. Cocer la tarta en el horno unos 20 min.

Consejo culinario

  • Secar sobre papel absorbente gajos de pomelo antes de poner sobre el hojaldre.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 3 pomelos rosas
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 4 cucharadas de almendras molidas
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