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Hojaldre de queso camembert y jamón
Hojaldre de queso camembert y jamón Hojaldre de queso camembert y jamón Hojaldre de queso camembert y jamón

Hojaldre de queso camembert y jamón

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Información nutricional

235
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 11.5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 16 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la masa de hojaldre, sobre el papel que la envuelve y ponerla sobre una bandeja de horno fría. Pinchar la masa un poco con un tenedor.
  2. Precalentar el horno a 200ºC.
  3. Colocar en el centro 4 lonchas de jamón en forma de cruz.
  4. Cortar el queso camembert por la mitad. Encima colocar el resto de jamón en trocitos y tapar con la otra mitad del queso. 
  5. Poner el queso en el centro de la cruz de jamón y cerrarlo subiendo las 4 lonchas de jamón.
  6. Cerrar el queso con el hojaldre, subiendo la masa hacía el centro y apretar con las manos, por todo el contorno del queso.
  7. Darle la vuelta y pintar con huevo batido. 
  8. Hornear unos 20 minutos hasta que esté dorado.

Consejo culinario

  • Puede ser un aperitivo o una cena muy rápida, acompañado con una ensalada.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 1 queso tipo Camembert
  • 100 g de jamón curado
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