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Hojaldre de queso camembert y jamón
Hojaldre de queso camembert y jamón Hojaldre de queso camembert y jamón Hojaldre de queso camembert y jamón

Hojaldre de queso camembert y jamón

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Información nutricional

178
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 16 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la masa de hojaldre, sobre el papel que la envuelve y ponerla sobre una bandeja de horno fría. Pinchar la masa un poco con un tenedor.
  2. Precalentar el horno a 200ºC.
  3. Colocar en el centro 3 lonchas de jamón y las otras dos por encima, en aspa formando una cruz.
  4. Retirar las dos tapas del queso brie con ayuda de un cuchillo afilado, mantener los bordes. Colocarlo encima del jamón y cerrar las puntas por encima.
  5. Tapar el queso con el hojaldre formando como una flor y dejando un agujero muy pequeño en la parte de arriba para que salga el vapor. Cocerlo en el horno precalentado de 15 a 20 minutos, hasta que esté dorado.
  6. Servirlo caliente sobre un plato.

Consejo culinario

  • Puede ser un aperitivo o una cena muy rápida, acompañado con una ensalada.
  • Podemos variar la receta y en lugar de jamón, poner en la superficie una mermelada de frutos rojos.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 1 queso tipo Camembert o Brie (redondo de unos 15 cm)
  • 5 lonchas de jamón curado
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