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Hojaldre de salmón con pasas
Hojaldre de salmón con pasas Hojaldre de salmón con pasas Hojaldre de salmón con pasas

Hojaldre de salmón con pasas

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Información nutricional

384
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 4 votos
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Preparación

  1. Limpiar el salmón retirando piel y espinas, cortar en trozos, salpimentar y rociar con zumo de limón.
  2. Limpiar puerros, cortar en rodajas muy finas y rehogar en poco aceite hasta que estén algo dorados.
  3. Agregar pasas y un poco de rallado de jengibre. Añadir el salmón y rehogar unos min. Agregar la leche evaporada mezclada con la yema de huevo, salpimentar y rehogar todo unos min más.
  4. Desenrollar una masa de hojaldre sobre una placa de horno y pinchar el fondo varias veces; repartir por encima la mezcla anterior, sin que llegue al borde, y cubrir con la otra lámina de pasta de hojaldre. Unir bien los bordes presionándolos con los dedos, hacer un agujero en el centro de la pasta y pintar toda la superficie con huevo batido. Dejar reposar en el refrigerador 1h.mínimo.
  5. Cocer el hojaldre a horno fuerte, ya calentado, 25 min.(si la superficie se dorara en exceso tapar con papel de aluminio).

Consejo culinario

  • Pedir en la pescadería que retiren la piel y las espinas, y dejen el salmon en lomos.

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 400 g de salmón fresco (lomos)
  • 4 puerros
  • 100 g de pasas
  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • 1 limón
  • 1 yema de huevo
  • raíz de jengibre
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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