Cargando...
Hojaldre de salmón, espinacas y champiñones
Hojaldre de salmón, espinacas y champiñones Hojaldre de salmón, espinacas y champiñones Hojaldre de salmón, espinacas y champiñones

Hojaldre de salmón, espinacas y champiñones

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

198
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar el salmón retirando piel y espinas, cortar en trozos pequeños, sazonar con sal y pimienta y rociar con zumo de limón.
  2. Limpiar espinacas y trincharlas; limpiar champiñones y cortar en láminas y rehogar con las espinacas en un poco de aceitede oliva hasta que hayan absorbido todo el jugo que desprenden; añadir el salmón y freír unos minutos más. Luego agregar la leche evaporada mezclada con la yema de huevo, sazonarlo con sal y pimienta y calentarlo suavemente, todo junto, unos minutos más.
  3. Colocar una lámina de masa de hojaldre, sobre el papel que la envuelve y sobre una placa de horno Pinchar varias veces el fondo con un tenedor; repartir por encima la mezcla anterior, sin que llegue al borde, y cubrir con la otra lámina de hojaldre. Unir bien los bordes presionando con los dedos, hacer un agujero en el centro de la masa y pintar toda la superficie con huevo batido. Cocer el hojaldre a horno fuerte (220ºC), ya calentado, 25 min (si la superficie se dorara en exceso taparla con papel de aluminio).

Consejo culinario

  • Dar al hojaldre forma de pescado y con los restos formar unas escamas y pintarlas con huevo batido.

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • 400 g de salmón fresco (lomos)
  • 200 g de espinacas
  • 100 g de champiñones
  • 1 limón
  • 1 yema de huevo
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
Show message