Cargando...
Hojaldre de verduras con anchoas
Hojaldre de verduras con anchoas Hojaldre de verduras con anchoas Hojaldre de verduras con anchoas

Hojaldre de verduras con anchoas

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

277
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar anchoas y dejar macerar en aceite unas horas.
  2. Cortar verduras en dados pequeños y picar ajos. Rehogar en un poco de aceite, a fuego muy suave, hasta que se ablanden algo.
  3. Desenrollar la lámina de hojaldre y forrar un molde de tarta redondo, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y pintar los bordes con huevo batido. Cocer el hojaldre a horno fuerte, ya calentado, unos 10 minutos. Rellenar con las verduras. Cocer en el horno 10 minutos más.
  4. Colocar unas anchoas en forma de estrella antes de la cocción final.

Consejo culinario

  • Añadir unas aceitunas negras troceadas a la mezcla de verduras. No hace falta añadir sal a la receta

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 6 anchoas en salazón
  • 2 pimientos rojos
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1 huevo
  • aceite oliva
Show message