Hojaldre integral con verduras
Prepárala paso a paso1
votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 148 Kcal | 16 gr. | 53% |
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Hidratos | 90 Kcal | 23 gr. | 32% |
Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,80 gr. |
---|---|
Fibra | 3,20 gr. |
Grasas saturadas | 6,10 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre integral BUITONI
- 150 g de calabacín
- 150 g de tomate
- 50 g de berenjena
- 20 g de cebolla morada
- 15 g de piñones
- 1 huevo batido para pincelar
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- sal
- Pimienta negra molida
- orégano
Paso a paso
Marcar el borde con un cuchillo y pinchar la masa con un tenedor menos el borde.
Colocar las verduras en forma circular.
Salpimentar, repartir los piñones y un chorrito de aceite y orégano al gusto.
Pincelar el borde con huevo batido y hornear.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar las verduras en rodajas finas.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve.
Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Colocar las verduras en forma circular, empezando por el calabacín. Después hacer otro círculo con el tomate. Seguir con la berenjena y terminar con la cebolla.
Sal pimentar. Añadir un poco de orégano al gusto y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Repartir los piñones.
Pincelar el borde con huevo batido.
Hornear durante unos 20 min.