Hojaldre integral con verduras
Prepárala paso a paso1
votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 148 Kcal | 16 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 90 Kcal | 23 gr. | 32% |
Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,80 gr. |
---|---|
Fibra | 3,20 gr. |
Grasas saturadas | 6,10 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre integral BUITONI
- 150 g de calabacín
- 150 g de tomate
- 50 g de berenjena
- 20 g de cebolla morada
- 15 g de piñones
- 1 huevo batido para pincelar
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- sal
- Pimienta negra molida
- orégano
Paso a paso
Marcar el borde con un cuchillo y pinchar la masa con un tenedor menos el borde.
Colocar las verduras en forma circular.
Salpimentar, repartir los piñones y un chorrito de aceite y orégano al gusto.
Pincelar el borde con huevo batido y hornear.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar las verduras en rodajas finas.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve.
Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Colocar las verduras en forma circular, empezando por el calabacín. Después hacer otro círculo con el tomate. Seguir con la berenjena y terminar con la cebolla.
Sal pimentar. Añadir un poco de orégano al gusto y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Repartir los piñones.
Pincelar el borde con huevo batido.
Hornear durante unos 20 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer sin piñones. Se puede sustituir la cebolla morada por cebolla blanca.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.