Hojaldre integral de brócoli
13
votospersonas 15 min.
de preparación 22 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 203 Kcal | 23 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 27% |
Proteínas | 38 Kcal | 10 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,60 gr. |
---|---|
Fibra | 3,90 gr. |
Grasas saturadas | 11,30 gr. |
Sal | 1,32 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre integral BUITONI
- 200 g de brócoli limpio y cortado en ramitos
- 120 g de queso vegano cremoso para untar
- 20 g de mostaza de Dijon
- 100 g de cebolla morada
- 20 g de maíz cocido
- Pimienta negra molida
- aceite de oliva para pincelar
Elaboración
Hervir el brócoli, durante unos 2 min, en abundante agua hirviendo. Escurrir y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200º.
Mezclar la mostaza con el queso vegano cremoso.
Pelar y cortar la cebolla en juliana.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve.
Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a unos 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Untar la mezcla de queso vegano y mostaza por la base, sin llegar a los bordes.
Repartir el brócoli, la cebolla, el maíz y pincelar el borde con aceite.
Hornear durante unos 20 min.
Espolvorear con pimienta negra molida al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un chorrito de aceite de oliva por encima en el momento de servir.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Puedes transformar esta receta en una opción vegetariana utilizando que blanco para untar en vez de la opción vegana y huevo para pincelar la masa.