Hojaldre integral de brócoli
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 22 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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350
Kcal/Ración
Grasas | 203 Kcal | 23 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 27% |
Proteínas | 38 Kcal | 10 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,60 gr. |
---|---|
Fibra | 3,90 gr. |
Grasas saturadas | 11,30 gr. |
Sal | 1,32 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre integral BUITONI
- 200 g de brócoli limpio y cortado en ramitos
- 120 g de queso blanco cremoso para untar
- 20 g de mostaza de Dijon
- 100 g de cebolla morada
- 1 huevo batido para pincelar
- 20 g de maíz cocido
- Pimienta negra molida
Elaboración
Hervir el brócoli, durante unos 2 min, en abundante agua hirviendo. Escurrir y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200º.
Mezclar la mostaza con el queso blanco cremoso.
Pelar y cortar la cebolla en juliana.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve.
Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a unos 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Untar la mezcla de queso y mostaza por la base, sin llegar a los bordes.
Repartir el brócoli, la cebolla, el maíz y pincelar el borde con huevo batido.
Hornear durante unos 20 min.
Espolvorear con pimienta negra molida al gusto.