Hojaldre integral de brócoli
11
votospersonas 15 min.
de preparación 22 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 203 Kcal | 23 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 27% |
Proteínas | 38 Kcal | 10 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,60 gr. |
---|---|
Fibra | 3,90 gr. |
Grasas saturadas | 11,30 gr. |
Sal | 1,32 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre integral BUITONI
- 200 g de brócoli limpio y cortado en ramitos
- 120 g de queso vegano cremoso para untar
- 20 g de mostaza de Dijon
- 100 g de cebolla morada
- 20 g de maíz cocido
- Pimienta negra molida
- aceite de oliva para pincelar
Elaboración
Hervir el brócoli, durante unos 2 min, en abundante agua hirviendo. Escurrir y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200º.
Mezclar la mostaza con el queso vegano cremoso.
Pelar y cortar la cebolla en juliana.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve.
Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a unos 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Untar la mezcla de queso vegano y mostaza por la base, sin llegar a los bordes.
Repartir el brócoli, la cebolla, el maíz y pincelar el borde con aceite.
Hornear durante unos 20 min.
Espolvorear con pimienta negra molida al gusto.
Consejo nutricional
Puedes transformar esta receta en una opción vegetariana utilizando que blanco para untar en vez de la opción vegana y huevo para pincelar la masa.