Hojaldre integral de calabacín y queso feta
7
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 181 Kcal | 20 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 86 Kcal | 21 gr. | 26% |
Proteínas | 43 Kcal | 11 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,60 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,23 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre integral BUITONI
- 350 g de calabacín
- 75 g de queso feta
- Pimienta negra
- 1 huevo batido para pincelar
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Lavar, secar y cortar el calabacín en rodajas finas (deben ser de un tamaño similar).
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve.
Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a unos 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Repartir el queso feta desmigado.
Repartir las rodajas de calabacín formando una espiral hacia el centro, sin llegar a la marca del cuchillo.
Añadir el aceite de oliva y la pimienta por encima.
Pincelar el borde con huevo batido.
Hornear durante unos 20 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el aceite de oliva por aceite picante. Añadir unas hojitas de tomillo fresco.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.