Hojaldre integral de calabacín y queso feta
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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320
Kcal/Ración
Grasas | 181 Kcal | 20 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 86 Kcal | 21 gr. | 26% |
Proteínas | 43 Kcal | 11 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,60 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,23 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre integral BUITONI
- 350 g de calabacín
- 75 g de queso feta
- Pimienta negra
- 1 huevo batido para pincelar
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Lavar, secar y cortar el calabacín en rodajas finas (deben ser de un tamaño similar).
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve.
Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a unos 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Repartir el queso feta desmigado.
Repartir las rodajas de calabacín formando una espiral hacia el centro, sin llegar a la marca del cuchillo.
Añadir el aceite de oliva y la pimienta por encima.
Pincelar el borde con huevo batido.
Hornear durante unos 20 min.