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Hojaldres con crema de queso y frambuesas
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Hojaldres con crema de queso y frambuesas

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Información nutricional

251
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 5 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º.  
  2. Calentar el azúcar con una cucharada de agua y cocerlo hasta que obtener un almíbar ligero.  Dejarlo enfriar ligeramente.
  3. Extender la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar 8 triángulos. Pintarlos ligeramente con el almíbar con ayuda de un pincel.  Cocerlos unos 15` hasta que los hojaldres estén ligeramente dorados. Retirar y dejar enfriar y abrirlos por la mitad.
  4. Crema: Montar la nata con los 40g de azúcar glas. Batir el mascarpone con la leche condensada y añadir la nata montada con suavidad.  
  5. Montaje: Poner  la crema en el interior de cada triángulo y unas frambuesas repartidas... Espolvorear con azúcar glas.

Consejo culinario

  • Abrir los hojaldres por la mitad con cuidado y con ayuda de un cuchillo afilado o con sierra.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 75 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 100 de mascarpone
  • 200 ml de nata para montar
  • 40 g de azúcar glas
  • 250 g de frambuesas
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